澳门永利游戏 > 旅游频道 > 旅游动态
海南昌江“三月三”游园活动精彩纷呈
2019-04-08 18:56 来源: 发文机关: 昌江县委宣传部 【字体:   


开幕式

抓鸡

下水抓鸭

投篮球

  

吹气球

4月7日,海南省昌江黎族自治县“三月三”游园活动在昌江文化公园广场举行。抓鸡、下水抓鸭、蒙眼敲锣、投篮球、弹球、投圈、飞镖、跳绳、钓鱼、筷子入瓶、吹气球等活动,吸引一大批市民游客。参与者们热情高涨,各种趣味活动让观众忍俊不禁,不时开怀大笑。

昌江黎族自治县人民政府副县长陈国斌在开幕中致辞表示,昌江将不断深入挖掘、整合黎族苗族特色文化资源,保护、传承、弘扬民族文化,让魅力独特、多姿多彩的黎族苗族文化薪火相传、风情更浓,打造“三月三”特色文化品牌,成为传承、发扬优秀民族文化、释放昌江全域旅游发展潜力的大舞台。

来源:新华网  常璇  编辑:何传来


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号