澳门永利游戏 > 旅游频道 > 旅游动态
在棋子湾与海邂逅
2019-04-19 15:45 来源: 发文机关: 昌江县委宣传部 【字体:   


四月,暖风吹向岸滩,燕鸟迎着风穿梭于海面上。在落阳余晖中,渔船满载归来。在棋子湾与海邂逅。都说生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,你有多久没给心灵放假了?

春暖花开之际,在海南西部的昌江黎族自治县,火红的木棉花与翠绿的稻田、层叠群山交相辉映。

昌江之美在山海。这片半山半海的土地向人们诠释了“风景不殊,四季皆春”的绚丽景观。

位于昌江境内的棋子湾,东倚昌化岭,西接北部湾,湾区内的S型海岸线长达40里,集碧海蓝天、银沙奇石等奇观于一体,被誉为“海南十大最美海湾”之一,是海南目前保存完好的原始景观之一。

昌江恒大棋子湾位于棋子湾湾区中心,是恒大在海南重金打造的生态海湾理想旅居之地。这里的湾区水清见底、沙细质软、洁白如银。居住在此,您的生活将充满椰风海韵。

恒大棋子湾周边拥有20公里原生态海岸线,周边还有浪漫海角公园、海尾湿地公园、4A级霸王岭国家森林公园等自然配套设施。项目内还有可供休闲娱乐的集散中心、滨海风情商业街等配套设施。

定居恒大棋子湾,清晨醒来即可感受落地窗前的鸟语花香、不远处的清水银沙海天一色,畅享滨海时光。

恒大棋子湾感恩回馈升级,约124-187㎡(套内面积)的墅质洋房,约317㎡(套内面积)的尊海御墅,购房低至78折(房号87-202)。恒房通推荐购房享额外95折,再送30000元购房券,老带新成交赚2%现金奖励,额外最高奖励3000元/套,优惠日期2019年4月1日至5月4日。详情请咨询售楼处。(广文)

来源:海南日报(15版)编辑:何传来


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省昌江黎族自治县人民政府  中文域名: 海南省昌江黎族自治县人民政府办公室.政务

主办单位:昌江黎族自治县人民政府办公室    开发维护:开普云 

琼ICP备05000041号    政府网站标识码:4690260001    琼公网安备 46902602000102号